Рождество

Лилия Смык
Ночь укутала природу
Чёрным шёлковым плащом,
И рассыпала под сводом
Звёзды золотым дождём.
В свежей ауре из света,
В полумраке высоты,
Словно в мантию одето
Небо дивной красоты.
Что-то в сердце растворилось
И разлилось волшебство…
Это с неба опустилось
К нам на землю Рождество!