Летний вечер

Анна Никонова
Уходить, я прошу, не спеши.
Посиди со мной у костра.
На мгновенье замри, не дыши,
Прислушайся к голосу ветра.

Он расскажет стихи обо мне,
И вся жизнь - как на ладони.
Я молчу. Всё как будто во сне.
Этот миг, я прошу, запомни.

Будут звёзды в небе блистать,
Дурманить цветущие травы.
Кто хотел запретить мечтать
Нам признают: :были не правы".

И останется только луна
Величественно одинока,
Словно хочет напомнить она,
Как мы были порой жестоки.

И прошепчет трава те слова,
Что друг другу сказать хотели.
Я ведь знаю, что я права!
Что отнять тебя не посмеют!

Я и счастье смогу подарить,
И преодолеть все преграды!
Даже судьбу смогу изменить,
Лишь бы с тобой быть рядом...


4.09.04г.