Все будет хорошо

Инна Стукова
Полдня проводишь где-то вдалеке.
Потом придешь, но взгляд направишь мимо.
Прижмусь я с нежностью к твоей щеке:
Все будет хорошо, любимый...

Уходишь снова, в жизнь и суету.
Но связь все так же есть, неуловимо...
Я взгляд-вопрос поймаю на лету -
Все будет хорошо, любимый...

Когда же в чехарде встреч и разлук,
К тебе меня потянет нестерпимо.
То стоит лишь попасть в кольцо из рук -
Все будет хорошо, любимый...
 28.10.2007