Обещаю всегда быть рядом

Ночной Город
Обещаю всегда быть рядом,
Обещаю, – сквозь время – ждать.
Мне ведь многого и не надо..,
Знать, что помнишь, что любишь, – знать.

Открывать нараспашку окна
И заваривать крепкий чай,
Переписывать жизнь по строфам..
И тебя, глядя в ночь, вспоминать.

Закрываются двери в лето,
Убегает последний кот.
На другом конце мира, где-то
Встретишь Новый, Счастливый год.

И проводишь прощальным взглядом,
И вперед! По дорожкам шагать..
А мне.. многого и не надо,
Знать, что помнишь, что любишь, – знать.