Я смогу тебя не отпускать

Камила Назырова Мюссо
За окном повисла тень над серой пылью,
И пронзив иголками закат,
Покрывалась наша сказка былью,
Черной лентою утраченных наград,

Из глазных сосудов кровь сочилась,
Пачкая разжатые во тьме,
Кулаки, что в страхе опустились,
Вновь я вспоминаю о тебе,

Ястребом был за горой высокой,
Черным принцем раненой ночи,
За какою ж окаймой далекой,
Ни был бы - ты только не молчи,

Говори со мною, мой любимый,
Чтобы голос твой не утихал,
Нежно в сердце ты одном хранимый,
Более меня не забывал,

Мрак могилы - нет, то не преграда,
Для извечно любящих сердец,
Говорю - люблю - одна отрада,
Что к тебе отправлюсь под конец,

В вечность, где никто нам не прикажет,
Разогнуть избитую печаль,
Где теперь нам в просьбе не откажет,
Старец-время, что стремится вдаль,

В камне мы останемся навечно,
Будут снег и дождь нас обнимать,
И прильнув в объятии сердечно,
Я смогу тебя не отпускать....