Маме в день рождение..

Казарцева Евгения
Мамуля, милая моя
Мой нежный ангел декабря,
Я снова здесь, с бокалом виски
Дарю тебе свои записки.
И я хочу наворожить
Тебе безоблачного счастья,
И твоим сердцем дорожить,
Укрыть от горя и ненастья!
И нет на свете мне милей,
Твоей улыбки в день мятежный,
Зеленый свет твоих очей,
Как океан судьбы безбрежный,
Пусть будет жизнь твоя чиста,
Как первый снег январской ночи,
В душе всегда цветет весна,
С любовью, вечно твоя доча!