Любовь и соринка

Галенит
Мы на Калужской встретились случайно,
А на Коньково разошлись..
В твоих глазах застыла тайна,
С моих катились слезы вниз...

И лишь потом,на Теплом Стане,
Нашел платок я носовой
И снял соринку с глаэ,некстати,
Нас разлучившую с тобой....