Закрыт замок на алой дверце

Камила Назырова Мюссо
Раскрылись вены словно розы,
И алым цветом плоть лучится,
Но на щеках замерзли слезы,
Нет, не смогу остановиться,

Над нами шелестят страницы,
Что обещали нам прозренье,
Но я вонзаю в вены спицы,
Не избежать мне вдохновенья,

Абсента пламенного яда,
Вдохну еще чтобы забыться,
В конце - обманчивая гряда,
Слепых осколков на ресницах,

Ночь коротка и боле - близка,
Тому - кто в немощи силен,
Пусть имя будет - в конец списка,
Я занесу последний стон,

Размежевала жизнь - побила,
Растерла в кровь мои несчастья,
Зачем- когда-то я любила,
Зачем познала вкус тот счастья,

Не отзываешься ты сердце,
Хоть на страницах отзовись,
Закрыт замок на алой дверце,
Войди же, милый, постучись...