я не жалею. но мне тяжело

Плёнка Бензинная
1.
нас осень накрыла внезапно. да так, с головой.
просолена близость, прокручено танго прощанья.
нас было немного… обильно?.. но что нам с того?..
для всякого правда

своя. ты не можешь – не верь.
во мне тоже бездна и ставший заметным предатель.
а каждая ложь как попытка моя «не посметь».
«пикантностей» хватит

на ссору и свору собак…
но вот, слава богу, хоть этим до нас нету дела…
мои истерии не выдумка и не запал
театра + сцены…

2.
а ночь была сизой,
уткнувшись в горячность щеки…
и как эпилог – засыпать на прощанье в обнимку –
нечаянно, сладко, предательски, черт побери…

осенняя сказка.