моей единственной бывшей

Плёнка Бензинная
я скорее оденусь, чем стану мёрзнуть от якобы красоты.
слишком сильно старалась, дабы мне сделалось проще.
осень ноздри щекочет (чихаешь), колотит под дых.
каждую осень свою я божусь не запомнить.

я теряю сознанье. я в облако па
даю.
я не скрою унынья:
замочного нет. в постах
безнадёжно обильно я, дурочка,
го
во
рю.
безнадёжно противно..
/смеется/: ни_па_гадам.

я брожу по дворам, забирая тебя у всех,
отнимаю у этого кислого «нынче». на
падаю на зрелость, на время, на тех, с кем есть,
кто сумел солнце с неба тебе..
кто не я.

на углу здесь аптека. печально, но фонаря
не поставили. сволочи. сальто. обрез крыла.
на руке уже слабо, но всё же различен шрам.
вот расстанусь с долгами – поеду в москву играть:
развлекаться, сходиться, саднить, изводить, сажать
на костер, чтобы после на небе искать людей…
мне привычно в кругу, словно ведьма, стихи рожать.
это дар или карма, а может, себе же лесть,
ибо я ведь обычна…

мой вечер в ладони лёг.
моя вечность оборвана. течка из самых недр.
я немного пьяна и ко мне пристают.. ****оззз…
моя нежность никчемна, жестока, прекрасна... верь

в исступление осени.

p.s. вот здесь ты была со мной…