Дружеские шаржи

Роза Красная
----------------От Белого автора--------------------------------
----------------Розе не Белой------------------------------------
----------------Шлю очень Красный привет!------------------
----------------Если бы кисть моя------------------------------
----------------Не запотела,-------------------------------------
----------------Нарисовал-бы Портрет... (Андрей Чистяков)

       

Примите с юмором и без обид

*~*~*~~~~~~~~~~~~*~*~*

Что за шум, переполох?
Рыцарь всех на бал зовёт!
Расчудесный маскарад -
Карнавальный шью наряд!

*~*~*~~~~~~~~~~~~*~*~*

Во садочке слушал трель
Паренёк младой, Адель
Он - поэт, слогал стихи
О цветах и о любви.

*~*~*~~~~~~~~~~~~*~*~*

Всем желает он -"Добра!"
Парень добрая душа,
Ритуалом к воскресенью
Новый стих готов к прочтенью.

*~*~*~~~~~~~~~~~~*~*~*

"Белый стих" он написал,
Лучше Свет и не видал!
По страничке я брожу
Начитаться не могу!

*~*~*~~~~~~~~~~~~*~*~*

Господа, я не пойму
С детства знаю, секс - табу!!!
Глянь в "Интимный Уголок"
Там его сплошной поток!
 

 Всё была бы не беда,
 Да Алина тож туда
 Разъяснения даёт
 Просвещает темь-народ.

*~*~*~~~~~~~~~~~~*~*~*

Поэтесса и поэт
Встретились на днях, в обед
Виртуальная любовь
Будоражит в жилах кровь.

*~*~*~~~~~~~~~~~~*~*~*