Гроздей золотые соки...

Талесников Михаил
Вы не только по словам стих Хайяма узнаете.
Он за то по сердцу Вам, что вино и сами пьете.
Потому что лучше пить гроздей золотые соки,
Чем всухую жизнь прожить без любви и одиноко.