Как по стеклу

Юли Чернявская
Доверчиво протягиваю руку...
Глаза в глаза - я за тобой иду
И, не испытывая боль и муку,
Готова оказаться хоть в аду.

По тонкой грани хрупкого доверья,
Как по стеклу, тебе вручая жизнь...
Глаза в глаза - ты видишь, сколько веры?
Лишь крепче меня за руку держи!

17.12.2007