лишь о тебе...

Выстрел-В-Сны
Не смей уйти из моих снов!
Не вздумай! Я тебе не позволяю!
Я не хочу! Ты слышишь! Запрещаю!
Я даже не желаю слышать слов:
Забудет, мол, и перестанет сниться.
Коль с глаз долой - из сердца тоже вон...
А если так, то сумасшедшей птицей
На тысячи осколков об бетон
Я разобьюсь. И ты сквозь расстоянья
Услышишь колокольный звон.
В густом и оглушающем молчании
Я погружусь в холодный вечный сон
лишь о тебе...