Тридцать секунд

Н.Б.
Тридцать секунд. Бесконечность, сведённая в точку.
Тридцать секунд, чтобы мы не узнали друг друга.
Тридцать секунд… Пулемётная очередь в строчку -
Жуткий узор на лице циферблатного круга.
Тридцать секунд. В темноте, продвигаясь на ощупь,
Тонкими пальцами выгладим стены пустые…
В шуме потока твой пульс различается проще -
Смятые звуки всегда оттеняют простые…
Тридцать секунд. Беспощадная пасть отчужденья.
Холод - в глазах. В голове – пулемётная строчка…
Нас расстреляло на нас отведённое время.
Тридцать секунд перед Вечностью - просто отсрочка…..