***

Андерталец
Сегодня я видел Бога.
Быть может я стал влюблённым.
Скорее всего обречён я.
 
Вчера я стрелял по звёздам.
Вчера я был неуязвимым.
Дороги вели из Рима.

Завтра нам будет тесно.
Завтра нам будет мало.
Дороги придут в Валгаллу.