Своя игра

Хмельников
Тебе предложено стать первым
Там, где несёт без передышки
Свои яички золотые
Несушка сказочная Ряба…
Где не выдерживают нервы
У самой искренней пустышки,
Когда там режутся "крутые"
На то, "кто первый будет бабу"…

Мир обозначенных стандартов –
Животный бал соревнований,
Гала-концерты какофоний
Жаб, задушивших тьму людишек…
Не любишь подлости вульгарной?-
Играй в тщете своих мечтаний,
Слыви зачуханнейшим соней
Среди резвящихся мартышек…