Дорога - это жизнь

Аркадий Стебаков
Дорога – это жизнь, а жизнь – вдвойне дорога:
подъемы, спуски, перепутья, грязь…
И до конца доходит нас не много
из тех, кто так старался не упасть.

Предательство, долги, сомненья и измены –
не полон ряд, хоть мерзок и такой.
С кривой усмешкой муза Мельпомена
взирает на очередной запой
от висельной тоски, от бренности мечтаний,
от злобы сердцу дорогих людей…

Дорога эта - жизнь, к ней много нареканий...
Но ты, мужик, держись.
Не торопи коней!


28 декабря, 2007