пост тишина

Вера Терентьева
я падаю с крыши и бъюсь на осколки
твоих не_ответов, моих недослов.
я падаю. тише. кричать нету толку.
живи до утра в клетке сладостных снов.

я падаю в реки пустых тротуаров,
теку мимо улиц, сквозь запах шагов.
и распадаюсь на сотни пожаров,
сжигающих остав душевных основ.

я падаю в небо гранитного цвета,
как памятник, тот что ты видел в дали.
я падаю в зиму. вот умерло лето...
оставив надежды своей корабли.