бред неизвестно

Вера Терентьева
выпей меня до последней капли,
глотками медленными как лень.
и прыгни с разбегу на те же грабли.
и переставь местом ночь и день.

тебе не вырваться. не забыться,
купаясь в сотнях случайных губ.
пойми, от мыслей своих не скрыться,
не заглушить их звучаньем труб.

не утопить их на дне бутылки,
не закопать, не убить, не сжечь.
ведь в голове далеко не опилки,
которые просто так ссыпать в печь...