Зима. Обрывается сердце на ноте до...

Ната--Ли
Зима. Обрывается сердце на ноте "до".
Схожу по тебе с ума, как уже никто.
Как только улягутся страсти безумных дней,
Я стану слабее тебя и, увы, бедней
На эту слепую нежность, старей на век,
И в месиве этой жизни, в толпе калек,
Я стану неразличимой, почти немой -
Возвратом. Первопричиной - Зимой.