Скоро Новый, 2008 Год!..

Сти-Шило
***

Я с замиранием смотрю
Танец снежинок в хороводе -
Зиме спасибо, декабрю ,
Мечты уже о Новом Годе!..

Немного навевают грусть
Те дни, что счастье подарили -
Невзгоды тоже были, пусть,
Всё новое исправить в силе !..

Пускай всем этот Новый Год
Под звон бокалов в полночь ровно
Тепло и радость принесёт
И не окрысится /условно/ !..

Совсем немного ведь осталось ,
До празднования людей -
Желаю новых всем идей
И счастья каждому, хоть малость !..


Владимир Зайченко
=================