ты

Аня Тимирязева
стерпеть трепет ваш
вас не забыть
быть счастливой
час прошел
шелестел дождь
дрожь забот
топот ног
гон на зебр
три полоски
в лесу
за сосну
спрятать траты слез
и заснуть
подогнуть одеяло
ловко встрять
запятнать
тень оставить на столе
и в подоле унести все мечты
ты