Утраченных иллюзий полотно

Юлия Де Томери
Утраченных иллюзий полотно
Я обмотаю в сеть большой надежды;
Реальности распахнуто окно...
Непоправимо белые одежды...
Струящаяся дымка теплоты
Растапливает лед холодных комнат,
Открыта дверь в забытые мечты,
Переступить порог лишь нужен повод.