Разговор в ритме биения сердца, в размере 4-4

Анна Искра
Зацелованные лики икон ...
Замусоленные стёкла гробниц ...
От бессилия рвущийся стон ...
От отчаянья – головы ниц ....

«…Помни, ты не должна ныть,
С Преподобными Бога моля.
По течению легче плыть,
Только там вас не жду Я.

Дам вам сил побороть лень,
Не бояться оков – снов.
Каждый следующий день
Унесёт бремя снов – слов.

Упадёт пелена с глаз.
Станет ясно, Что ты есть.
Будет всё равно кто спас,
Коль мы вместе и мы здесь.

Не страшись больше высоты.
Видишь, всё не прошло зря.
Унесёшь Меня в сердце ты –
Вознесу твоё сердце Я.»


19 июля 2000г.