Желаю Вам!

Сергей Горбачёв
На кануне Нового Года !
Я с Любовью хочу пожелать !
Позабудьте друзья все невзгоды !
Будем с радостью праздник встречать !

Пусть наполнятся Благом и Светом !
Теплотою душевной дома !
Судьбы в счастье пусть будут одеты !
Пусть растает любая беда !

И пускай старики улыбнутся !
И смеётся пускай ребятня !
И пускай души счастьем нальются !
Пожеланий букеты даря!

И свершится пусть всё что загадано !
Богом станет пусть каждый богат !
И по всюду сердца что нам дадены !
В унисон от Любви застучат !

 Храни Вас Бог .