Чужая Боль-Слова

Алекс Ирландия
мы чувства выдаем
на суд,себе подобных,получая
всю грязь которую несем
в словах обмана заключая

ты ранишь глубже и сильней
ты в жизни дольше пробыла
мне кажется тобой болею
сожги быстрее все...слова,слова

мечта,иллюзия,идея
прошу,не разбивай
я ей как и тобой болею,
а хочешь сердце забирай?

дарю! мне без него уж лучше
грех-добровольности ключи
это был самый яркий,острый лучик
я в дождь пойду,а ты...свети,свети