Зимняя грусть...

Спешащая в Даль
Морозным узором рисует
Мне ветер посланья в окне,
Озябшую душу врачуют
Те строки, что пишешь не мне.

Я знаю, что вечером зимним,
Тоскуешь, но не обо мне,
И кофе с горчинкой полыни,
И просинь в замерзшем окне.

Я знаю и всё понимаю-
Чужая, совсем не твоя.
А что от любви умираю,
Так это ж проблемма моя.

Морозным узором рисует
Мне ветер посланья в окне,
А сердце - оно всё тоскует
По нашей с тобою весне.