Новогоднее-2008

Ton
Давно ли в двери этот год стучался?
И вот как день единственный прошел
И всяк его невольный был участник,
Ну, скажем так -всем было хорошо!

К нам Новый Год спешит неодолимо
В предпраздничной веселой суете
Как незаметно измененье мира,
И мы все те же, хоть уже не те.

И, уходя на новом жизни круге
От мелочи печалей и обид,
Мы, посмотрев с улыбкой друг на друга,
Друг другу пожелаем дальше жить

И в Новый Год – не подводить итоги,
А лишь смотреть уверенно вперед
Спокойно, без сомнений и тревоги,
Удачу распланировав на год!

28.12.07