Дерево- Небо

Тамара Лагунова
Дерево - Небо
Корнями к Солнцу, плоды-
Теплые руки.

Листьями своды,
Звездная россыпь- цветы-
Света веснушки.

Ноту несу сквозь листву
Песней истока.
Птица летит на восход
С радостью звука