Наплачь мне, милая, любви

Стар Ков
Наплачь мне, милая, любви
один стакан, не надо боле,
а сверху – тонкий ломтик боли,
подсоленный и на крови,

и рядом сядь, и непременно,
когда немного стану пьян,
разочарованностью пенной
пустой наполни мне стакан.

Потом походкою неровной
уйду, оставив за спиной
тебя, отравленную словно
моей невыпитой виной.