Нога!

Aweful Axe s Man
Нога!
Нога!
Я аду счастлив!
Возьмите прочь меня в куски!
Меня пустите в дело!

Дифференцирован – увы!
И снова – чёрт в ребро!
И бес в постель –
И часу – время –
Да куча дел без тела…