Новогоднее поздравление друзьям

Лариса Краковская
Вам,друзья мои,милые,славные,
Я желаю чтоб весь Новый год,
Мирным был и весёлым,а главное
Чтоб счастливым его был приход.
Чтоб принёс вдохновенье,везение,
Радость,солнце,тепло и цветы,
Чтобы деточки рвались к учению,
Чтоб сбывались все Ваши мечты!
Пусть влюблённых не тронет ненастье,
Пусть дарует стихи им рассвет.
Пусть девчонки смеются от счастья,
И не слышат в ответ слово "нет".
Пусть растут благородными мальчики,
Пусть родители долго живут.
Пусть играют мелодию пальчики
Для любимых,что верят и ждут.
Научитесь друг друга любить.
Только так на Земле можно жить.
Всё воздастся сторицей,я знаю,
Верю в Вас!И друзей не теряю!
***********************************
Плейкаст :