Ах, как много я хочу

Соник Икс
Я хочу бросать снежки,
Все сугробы велики,
Но сердитый Дед Мороз,
Ущипнёт меня за нос.

Заморозит он мне руки,
Я в окно смотрю от скуки,
Я б хотел в хоккей играть,
Прыгать, бегать и скакать.

Ах, как много я хочу,
Я о своих мечтах кричу,
Я хочу, чтоб Дед Мороз,
Снега больше нам принёс!