Остров Света

Валерий Шувалов
С. У.
-------
Помню, сам с собою споря,
я зашел однажды в порт
поэтического моря,
спрыгнул нА берег, и вот,
повинуясь лишь инстинкту
неразгаданных страстей,
я пошел по лабиринту,
как по сказочной тропе...
Для меня пространство это
(я поклясться в том готов!)
как желанный Остров Света
в неспокойном море слов.

дек.2007
----------