Вечер бездарного дня

Евгений Ливада
День сплетается из обрывков разговоров,
Ворованных поцелуев и стояния в очереди…
Домой пора. Магазин закроется скоро…
День бездарен… а мне уже 47 между прочим…
Что делать?.. Кто виноват?.. и так далее…
Все позади... Ну и времена настали…
Куда уходит детство?.. - будьте добры, выключите…
Не ваше дело… три с половиной без вычета…
А вы здесь не стояли, я вам… вам говорю…
Полбуханки черного и пакет молока… благодарю