Сказать по-честному

Kristal
Сказать по-честноиу Народу
Неспокойно всё-таки живётся
А для спокойствия пускай Калашником
Скорее он обзаведётся
Ну остальных назвать
Нам надо «ненормальными»
И в учрежденья «специальные»
Скорее поместить, что бы
Спокойно нам-то жить.
Теперь уж надо строить
Дома не «социальные»,
А больше для народа “ненормального».
И будет там народа -тьма
И вроде бы жильё,
А всё-таки тюрьма