Зачем Галчонка отмываю белизной...

Юрий Фесенко
Зачем Галчонка отмываю белизной,
Быть может это суд такой земной,
Ведь ты стремишься, всех перелюбя,
Со мной проснуться в день тот черный для тебя.
Прости, но я проснусь в тот день, но без тебя.