Странник

Ника Лебвер
-
Словно, птица, что над обрывом,
словно, с гор бегущий ручей.
И душа твоя – вся в надрывах…,
стань моим, почему ты - ничей ?
-
Я согрею тебя ненАдолго,
полюблю, пойму и прощу.
заберусь в твою душу радугой,
расцвету там и …отпущу.
-
Ты свободою наигрался
и устал один, видит бог.
Если б смог, ты б со мной остался,
но опять -вечный зов дорог...