Порнография чувств

Kis
"Лолита","Бля","Специалист",
"В осаде","Логово дракона",
"Сеть","Пятый элемент" и "Твист",
"Жара", "Хранители закона"...

"На расстоянии удара",
"Живешь лишь дважды","Унисол",
я от одних названий этих
сползаю иногда под стол.

Куда однажды покатилось,
Важнейшее из всех исскуств?
А может - это мне приснилось?
Но это - порнография всех чувств.