Мягкий белый снег падает в ладонь

Серж Курчинский
Мягкий белый снег
Падает в ладонь
Ночь длиною в век
Ни о чем сон

Кто-то там сквозь лес
Ищет едкий дым
Он ни там ни здесь
Человек совсем один

Кто-то там устал
И оглянулся назад
А ему до края неба
Рукой бы подать

Может загрустил
Может закурил
Может у костра
Лег без сил

Может боль пройдет
А может он умрет
Он сквозь зимний лес
Как сквозь сон идет