Кистью рябины бьюсь по стеклу

Татьяна Келлер
КИСТЬЮ РЯБИНЫ ,БЬЮСЬ ПО СТЕКЛУ…

Во рту такая горечь, от полыни
И руки все изжалила крапива
И тело всё изрезала осока
Душа болит не находя истока.!!

Лодкою брошенной, на берегу
Чувствую я , пересохло во рту
Ветер пустынный жаром обдал
Рухнуло всё!! Ты не долго страдал !

Кистью рябины бьюсь по стеклу
Слёзы отчаянья с горечью пью
Сил не хватает, я с болью молчу
Мысли скрутились в витую лозу…