Небо под ногами

Катя Нефедова
 
 Cлышу тебя без слов,
 В океане снов
 Ветер твоего крыла
 В холод моей души залетел, обогрел...
 Небеса упали вниз,
 Понял тогда
 То, что знал меня всегда.


 Припев:
 Небо под ногами, с нами,
 Дышит музыка любви.
 Пусть нас с тобой она уносит от земли.
 Поцелуй скорей меня глазами,
 Укрываясь облаками
 Мы с тобой разделим тайну на двоих.



 Лишь только сердца стук,
 Тени наших рук
 В говорящей тишине.
 Узнаю себя на дне глаз твоих, губ твоих.
 Небеса упали вниз,
 Звезды будут на земле,
 Только лишь для нас двоих.