Шальная и родная

Наталия Никитина
Сажала пальму я в горшок,
А выросла капуста.
Смешала болтовню и грог,
А получила чувство.

Я не волшебница, не маг:
Блондинка-неумешка.
Желаю всяческих всем благ,
И сбычи мечт,конечно!

Вернусь лишь в будущем году,
Шальная и родная,
Всех обожаю и люблю.
NIKитина натАлья.