***

Морева Ольга
Отвергнув понимала что теряю,
Я умоляю,
вернуть мне эти дни, часы, минуты,
когда он был со мной когда он был весь сам не свой,
Влюбляясь, понимала что надолго,
Ну где же ты,
Вернись, я так хочу,
Сказал он мне,
Не так уж много,
Но каждый звук из уст его произнесенный,
Я в сердце сохраняю да сих пор.
Я помню жарких губ его прикосновение.
Но я так чутко относясь к общественному мнению,
Смогла подвергнуться сомненью,
А мною погашенный свет в его душе ,
Вернуть сейчас уже нельзя
Но вспоминая я его глаза,
С моих глаз снова падает слеза,
Быть может он забыл меня уже,
Но я то помню,
Я страдаю,
А вспоминая погибаю.
Тону во лжи, упреках, безразличии,
Которые нас убеждали в не приличии,
И я не вольно, не указом, перечеркнула все,
Что было между нами сразу.
Но как посмела я не доверять?,
А он хотел не мог вновь промолчать.
Он идеал,
Во мне нет слов других о нем,
Но лишь в мечтах:
Мы вместе,
Город тих,
Люблю тебя,
услышу я из уст твоих.
Проси в замен что хочешь боже,
Отчаявшись боюсь никто мне в этом не поможет,
Нет его я не забуду,его любить я долго буду.
И не смотря на горесть и бесконечную разлуку,
Я буду верой жить,лишь ожидая чуда!!