Хрупкая улыбка, нежные черты...

Сергей Савик
Хрупкая улыбка, нежные черты…
Черти в сон пролезли –
и приснилась ты.

Память не удержишь никаким замком.
Так и полетело
 сердце кувырком.

Ты осталась прежней – у меня в бреду.
Ведь чертям-то в радость
бередить беду!..

Грустные виденья мне рассвет разрушил.
Знаешь… может, ангел
 растревожил душу?