пустые слова

Морева Ольга
Твои слова войдут мне в душу,
но не сейчас, потом,послушай!
кто без греха остался?
на свете больше нет таких...
нет! свет с ними не расстался
из уст твоих я слышу реку слов пустых,
В них нету смысла,
По ним теперь не судят,
Постой, молчи, слова немы..
Порой мы в тишине услышать можем боле!
Мы онемели по не воле
И что то доказать уже сложней,
Ведь в слове больше правды нет
И смысла нет их повторять,
Услышь их я хоть сотни раз,
Но разум сердцу не приказ.