Мой милый нежный друг...

Юрий Фесенко
Мой милый нежный друг,
Спасибо, что иногда и вдруг,
Вы произносите и даже вслух,
Слова любви, и это радует мой дух.

Душа и дух......................

А хочется и радости для тела,
И пламенных страстей,
И стонов, и восторгов диких,
Неудержной любви, забывши обо всем,
И нежный лепет пересохших губ
Так хочется...