Октябрьское

Руслан Халилов
Октябрь.Тихо.Вечер.Осень.
Я вновь хмельной.
И сон размыт.
Опять душа чего - то просит,
Опять,проклятая,горит.
Опять цыганятся романсы
В моей пропащей голове
Опять я в сумеречном танце
Пишу стихи об октябре.