С Новым Годом!!!

Елена Ефименко Пономаренко
Снежинки легкие уж на землю ложатся
И в двери к каждому стучится Новый Год,
А значит, чудеса опять случатся
И что- то дивное опять произойдет!

Так пусть же каждое желание исполнится
Чего желаете? Нам есть чего желать,
Ведь все сердца мечтами наши полнятся,
Но тайны никому не нужно знать.

Пусть все о чем мечтали- просто сбудется,
Пускай обиды, ссоры в прошлое уйдут
Пусть неприятное все без следа забудется
И лишь прекрасные Вас мысли увлекут.

Уютный дом, успешная работа
И семьи, пусть согреют Вам сердца
И только лишь приятные заботы
Прибавят радости, усталость сняв с лица.

Пусть каждому под елкой новогодней
Сюрприз найдется, добрый Дед Мороз
Не только детям, но и всем нам, взрослым
Какие- то подарки все ж принес.

Поверьте в чудо и оно случится,
И сами постарайтесь, навсегда,
К прекрасной жизни рваться и стремиться
Здоровья, счастья и успехов всем! Всегда!